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SUSHI AUTUNNO

SUSHI AUTUNNO Ristorante giapponese, Corso Umberto I , 11, Taranto, 74123 . Se si ha un buon appetito, consiglierei All you can eat a 19,90€ escluse bevande, coperto e dolci. Alcune cose possono essere ordinate una sola volta, ma il resto è a vostra completa disposizione, così come lo è il personale, molto educato e servizievole. I piatti arrivano uno dietro l'altro, l'attesa è minima. Il clima è molto orientale e tranquillo, i tavoli ben distanziati e c'è intimità anche se la sala è piena come accade il sabato sera. Che dire, maleducatamente, buon appetito!

DONUTS RICETTA

DONUTS

Ingredienti per 12 donuts:

• Farina manitoba 250gr
• Farina 00 250gr
• Latte (tiepido) 250ml
• Uova 2
• Lievito di birra fresco 12 gr
• Zucchero 70gr
• Burro 75gr
• Estratto di vaniglia  1 cucchiaino
• Sale, un pizzico, 6 gr


Glassa

• Acqua
• Burro 20gr
• Cioccolato fondente 50gr
• Colorante alimentare (quello che preferite)
• Zucchero a vero 150gr



 




Procedimento:

Iniziate col sbriciolare il lievito in una coppetta e aggiungete un cucchiaio di zucchero preso dalla quantità sopra indicata. Aggiungete un po' di latte.

In un altra coppa un po più capiente, o meglio ancora nella planetaria, unite i due tipi di farina e man mano versare il composto col lievito, poi le due uova, il restante latte, lo zucchero, sale e l'estratto di vaniglia.
Mescolare fino a che tutto il composto non di sarà amalgamato bene e staccato dalle pareti della planetaria o coppa.

A questo punto aggiungete il burro morbido poco alla volta, in modo che tutto l'impasto lo assorba bene e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Ora bisognerà far riposare e lievitare il composto, dunque spennellare per bene una coppa con del burro, versare l'impasto e coprirlo con pellicola. Lasciarlo riposare in forno spento ma con luce accesa per circa due ore.


Trascorse le due ore, lavorate un po' l'impasto fino ad ottenere una palla.
Dopodiché stendetelo col mattarello facendolo diventare di circa 1cm spesso.
Aiutandovi con delle coppette o con un coltello date la forma da DONUTS.
Posizionate le ciambelline su un foglio di carta forno e mettetele in forno, sempre spento con luce accesa, per almeno 40 minuti, in modo da farli lievitare un ultima volta.


GLASSA:
Mentre l'impasto lievita, preparare la glassa al cioccolato.
Dunque sciogliete il burro e unitelo allo zucchero a velo, al cioccolato fuso e mescolate, aggiungete anche dell'acqua calda in modo da ottenere un composto più liquido.
Fondente anche del cioccolato bianco per decorare oppure usate delle codette.

Se si vuole dare un altro colore alla ciambellina usare i coloranti alimentari e il cioccolato bianco, al posto di quello fondente.





CONTINUA LAVORAZIONE:

Una volta che il loro spessore sarà aumentato, quasi il doppio, si possono friggere.
Scaldate quindi l'olio fino a 180° e immergerlo fino a che entrambi i lati saranno dorati.
Scolate l'olio in eccessivo e con l'aiuto di un po' di carta assorbente asciugateli.
Appena saranno tiepidi immergeteli da un lato nel cioccolato e decorateli.
Lasciatelo raffreddare per qualche minuto e serviteli ai vostri ospiti!
Et voilà, bon appetit!


Ricetta originale , homemade, facile e veloce

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