Passa ai contenuti principali

In primo piano

SUSHI AUTUNNO

SUSHI AUTUNNO Ristorante giapponese, Corso Umberto I , 11, Taranto, 74123 . Se si ha un buon appetito, consiglierei All you can eat a 19,90€ escluse bevande, coperto e dolci. Alcune cose possono essere ordinate una sola volta, ma il resto è a vostra completa disposizione, così come lo è il personale, molto educato e servizievole. I piatti arrivano uno dietro l'altro, l'attesa è minima. Il clima è molto orientale e tranquillo, i tavoli ben distanziati e c'è intimità anche se la sala è piena come accade il sabato sera. Che dire, maleducatamente, buon appetito!

Conchiglioni ricotta e spinaci

Conchiglioni ricotta e spinaci


Ricetta facile e veloce


Ingredienti:

- Conchiglioni
- Ricotta
- Spinaci
- Formaggio
- Sugo
- Cipolla








Procedimento:

Iniziate subito col preparare un po di sugo, quindi olio, cipolla e sugo. Lasciar cuocere a fuoco lento.

Lessare i conghiglioni fino a cottura ardente e nel frattempo unire formaggio, ricotta e spinaci.
Lasciar raffreddare la pasta, dopodiché riempirla con la confettura di ricotta e spinaci.

Versare in una padella del sugo in modo da non far attaccare la pasta. Sistemare i conchiglioni nella padella, coprirli con un po' di sugo, senza esagerare e guarnire il tutto con il formaggio sopra.

Mettere in forno a 280° per circa mezz'ora.
Et voilà, bon appetit!



Varianti: usare le sottilette o la besciamella al posto del formaggio.

Commenti

Post più popolari