Passa ai contenuti principali

In primo piano

SUSHI AUTUNNO

SUSHI AUTUNNO Ristorante giapponese, Corso Umberto I , 11, Taranto, 74123 . Se si ha un buon appetito, consiglierei All you can eat a 19,90€ escluse bevande, coperto e dolci. Alcune cose possono essere ordinate una sola volta, ma il resto è a vostra completa disposizione, così come lo è il personale, molto educato e servizievole. I piatti arrivano uno dietro l'altro, l'attesa è minima. Il clima è molto orientale e tranquillo, i tavoli ben distanziati e c'è intimità anche se la sala è piena come accade il sabato sera. Che dire, maleducatamente, buon appetito!

RISO ALLO ZAFFERANO RICETTA




RISO ALLO ZAFFERANO

Ricetta originale homemade


INGREDIENTI per 4 persone:

- Riso                320 gr
- Cipolla           2 spicchi
- Sale                 q.b.
- Zafferano     1 cucchiaio
- Burro             125 gr
- Formaggio    80 gr
- Acqua             metà pentola
- Brodo veget

PROCEDIMENTO:

In una padella preparare il brodo, conservarne un po in un bicchiere e aggiungervi lo zafferano da lasciare in effusione.

Sciogliere del burro in una pentola.
Tagliare finemente la cipolla e farla stufare insieme al burro e al brodo.

Unire il riso per farlo tostare per bene per qualche minuto, mescolare spesso.
Aggiungere quindi il brodo (volendo si può sfumare del vino bianco) e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
Infine aggiungere il brodo con lo zafferano e mescolare per bene.

Prima di servire a tavola, aggiustare con del sale, formaggio e altro burro per darne la consistenza cremosa.

Et voilà, bon appetit!



Commenti

Post più popolari