Passa ai contenuti principali

In primo piano

SUSHI AUTUNNO

SUSHI AUTUNNO Ristorante giapponese, Corso Umberto I , 11, Taranto, 74123 . Se si ha un buon appetito, consiglierei All you can eat a 19,90€ escluse bevande, coperto e dolci. Alcune cose possono essere ordinate una sola volta, ma il resto è a vostra completa disposizione, così come lo è il personale, molto educato e servizievole. I piatti arrivano uno dietro l'altro, l'attesa è minima. Il clima è molto orientale e tranquillo, i tavoli ben distanziati e c'è intimità anche se la sala è piena come accade il sabato sera. Che dire, maleducatamente, buon appetito!

Riso al radicchio e speck

RISOTTO AL RADICCHIO E SPECK

Ricetta homemade facile e veloce



Ingredienti:

• Radicchio
• Riso
• Speck
• Parmigiano
• Olio
• Cipolla


Ricetta



Procedimento

In una pentola antiaderente far soffriggere la cipolla con un po' d'olio. Subito dopo aggiungere lo speck tagliato a striscioline o a cubetti.
Nel frattempo tagliate finemente il radicchio, sciacquare e far colare l'acqua.
Aggiungere il radicchio insieme all'olio e speck e lasciar cuocere col coperchio.

Mettere a bollire l'acqua con del sale.
Una volta arrivata a temperatura buttare il riso.

Quando sarà pronto, scolare via tutta l'acqua e aggiungere il riso insieme al radicchio, far cuocere insieme per qualche minuto.

Nel frattempo versare in una padella antiaderente 100gr di parmigiano e lasciar cuocere per qualche minuto, una volta sciolto, facendo attenzione a non romperlo, poggiarlo sul fondo di una coppettina o un bicchiere e lasciarlo raffreddare in modo tale da prendere la forma concava.

Una volta raffreddato versare un po di riso dentro e servirlo a tavola possibilmente in un piatto fondo, nero opaco o bianco.

Et voilà!
Bon appetit!

________________________________
Seguici anche su YouTube e su Facebook.

Commenti

Post più popolari