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SUSHI AUTUNNO

SUSHI AUTUNNO Ristorante giapponese, Corso Umberto I , 11, Taranto, 74123 . Se si ha un buon appetito, consiglierei All you can eat a 19,90€ escluse bevande, coperto e dolci. Alcune cose possono essere ordinate una sola volta, ma il resto è a vostra completa disposizione, così come lo è il personale, molto educato e servizievole. I piatti arrivano uno dietro l'altro, l'attesa è minima. Il clima è molto orientale e tranquillo, i tavoli ben distanziati e c'è intimità anche se la sala è piena come accade il sabato sera. Che dire, maleducatamente, buon appetito!

CHURROS RICETTA

Ricetta Churros


CHURROS  SPAGNOLI

Ricetta veloce ed economica.

Ingredienti:
- burro 120 g
- farina 00  125 g
- uova 2
- zucchero 20 g
- acqua 250 ml
- sale 1 pizzico
- zucchero per guarnirli



Procedimento:

Scaldate l’acqua in un pentolino e aggiungete lo zucchero, aspettate che si sciolga e aggiungete il sale.
Unite il burro e quando si sarà sciolto aggiungere la farina. 
Mescolate di continuo per evitare la comparsa di grumi. 
Lasciar cuocere fino a quando non si è formata una patina bianca, a questo punto lasciate raffreddare leggermente il preparato. 


Una volta intiepidito impastatelo a mano o con una planetaria e man mano aggiungete le uova.Quando l'impasto sarà morbido allora sarà pronto.


In un pentolino fate scaldare l'olio, la temperatura dovrà essere di almeno 160°-170°.
Adesso prendete una sac-a-poche e riempitela, non troppo, col composto. 


Ora dovete semplicemente spremere il composto direttamente nella pentola dell olio, fate molta attenzione a non bruciarvi e tagliate il composto con una forbice. 


La lunghezza dei Churros dovrebbe essere circa 10 cm, ma scegliete voi come li preferite. 
Cuoceteli fino a che non diventano dorati. 
Una volta pronti non serve altro che dello zucchero da cospargere sopra e sono pronti. 

Consiglierei di abbinarli a della cioccolata calda o anche con della nutella.
Da gustare caldi.





Inutile anche dirvi il costo do questa ricetta, si fa con ingredienti che chiunque ha in casa tutti i giorni.

Bon appetit!

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